Агропромышленная группа БВК • Новости


   В комплекте с сентябрьским номером журнала «Контрольная закупка» вышел в свет каталог лучших мясных производителей «Мясной Оскар», в котором представлена и продукция Губкинского мясокомбината.

    Каталог «Мясной Оскар» коллектив журнала «Контрольная закупка» готовил совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В. М. Горбатова (ВНИИМП). В каталоге представлены продукты, которые прошли тщательную проверку и удостоены наград ВНИИМП. Таким образом, ведущие специалисты мясной отрасли объединили в каталоге лучшие образцы продукции, чтобы покупателям было проще ориентироваться в многообразии мясных продуктов, а также выбрать для себя и своих близких самые вкусные колбасы и мясные деликатесы.

   Информация о Губкинском мясокомбинате и выпускаемой им продукции под торговой маркой «Губернская мясная компания», а также признанные лучшими продукты можно увидеть на 38 странице каталога «Мясной Оскар».

   Печатную версию каталога можно приобрести в комплекте с журналом «Контрольная закупка» в киосках и крупных сетевых магазинах (гипермаркеты и супермаркеты «Ашан», METRO, «Билла», «Лента», «Магнит», «Пятерочка», «Карусель» и др.), а в электронном виде каталог можно посмотреть на сайте ВНИИМП:

   Мясной Оскар (PDF, 21 Мб)