Агропромышленная группа БВК • Новости



   5 сентября в Губкине открылся второй социальный магазин. Он расположен в микрорайоне Салтыково на улице Новая, дом 1.

   Целью проекта является удовлетворение потребности в качественных продуктах питания по ценам с минимальной торговой наценкой льготной категории населения. Это многодетные семьи, инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны труда и пенсионеры, проживающие в микрорайоне Салтыково.

   Для первых посетителей «Мясного гастрономчика», преобразованного в социальный магазин, провели акцию «Подарок за покупку» – каждый получил в подарок упаковку сосисок «Венские» торговой марки «Губернская мясная компания».

   Покупатели смогли оценить и широту ассортимента, и доступность цен: Губкинский мясокомбинат применяет особую скидку – пять процентов на отдельные социально значимые виды колбасных изделий, мясных деликатесов, субпродуктов и полуфабрикатов.

   Теперь жители микрорайона Салтыково могут приобретать качественные свежие товары с минимальной торговой наценкой – по ценам, близким к оптовым. Это существенная социальная поддержка и значимый вклад нашей компании в повышение качества жизни жителей Губкинского городского округа.