Агропромышленная группа БВК • Новости



   Агропромышленная группа БВК традиционно выступает одним из спонсоров масленичных гуляний. В этом году возможность получить вкусные подарки за участие в конкурсах и продегустировать продукцию торговой марки «Губкинский мясокомбинат» получили жители Губкина и Воронежа.

   18 февраля на центральной площади Губкина состоялся большой праздник «Широкая Масленица». Чего только не было в торговых рядах и в экспозициях учебных заведений и предприятий города! Но необычный хот-дог с сосиской «Премиум» длиной 1,2 метра притягивал горожан как магнит! Давая возможность горожанам полюбоваться аппетитным гигантом, представители компании проводили дегустацию сосисок «Премиум». Вкусные, сочные сосиски с тонким ароматом копчения могли попробовать и оценить все желающие гости праздника. А чуть позже огромный хот-дог буквально за 10 минут разошелся на «ура» – так много было желающих попробовать нестандартный бутерброд! Не было отбоя и от желающих принять участие в фирменном конкурсе – викторине «Эксперт по сосискам». Едва заслышав приглашение к участию в фирменном конкурсе спонсора, со всех концов площади к сцене заторопились желающие, но по условию требовалось всего три человека. Конкурсанты должны были ответить на вопросы викторины, касающейся сосисок «Премиум». Пожалуй, самым сложным для участников-мужчин стал вопрос о калорийности этого продукта. В итоге наибольшее число правильных и наиболее близких к правильным ответов дал Александр Бреда. Ему досталась корзина с продукцией ТМ «Губкинский мясокомбинат», два других участника викторины получили поощрительные призы – упаковки сосисок «Премиум».

   Порадовали вкусные подарки спонсора – упаковки сосисок «Премиум» – и победителей массовых конкурсов, а проигравшие получили на память сувениры. Словом, самые активные участники праздника не остались без подарков Губкинского мясокомбината.

   В этот же день в Воронеже у ТРЦ «Арена» состоялись масленичные гуляния, одним из спонсоров которых стал Губкинский мясокомбинат. Там даже была организована площадка спонсора, на которой развернулась целая праздничная программа с играми и конкурсами, с дегустацией продукции и фотосессией с ростовой куклой в виде колбасы или в специально изготовленном стенде (тантамареске) с отверстиями для лица. Подъём гири, бег в мешках, боулинг валенком и многое другое – весёлое настроение участников шуточных соревнований подкрепляли вкусные призы. Воронежцы с удовольствием отвечали и на вопросы викторины, посвящённые масленичным обычаям, знанию истории Губкинского мясокомбината и ассортимента продукции одноимённой торговой марки. Такой праздник позволил жителям Воронежа лучше узнать производителя вкусной и качественной продукции, попробовать её на дегустации, чтобы уже в магазине купить понравившиеся колбасы торговой марки «Губкинский мясокомбинат».

   А. ШИШКИНА,

   фото Е. МОРЯКОВОЙ,

   А. ЛУЖКОВОЙ