Международный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2019» проводится с целью выявления лучших производителей и продвижения качественных образцов пищевой продукции. Главным направлением этого ежегодного конкурса является популяризация традиционных продуктов питания и региональных брендов, а также показ широкой общественности достижений в области производства пищевой продукции.
Конкурс проводил Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Все образцы продукции проверяли в лабораториях, где исследовался их состав. Профессиональные дегустаторы оценивали вкус представленных на конкурс продуктов.
Дипломом качества награждено АО «Губкинский мясокомбинат» за высокое качество варёной колбасы «Докторская», любимый вкус которой знаком с детства. Основные ингредиенты этого изделия – свинина и говядина. Продукт изготавливается из высококачественного мясного сырья с добавлением молока и натуральных специй. Благодаря молоку вкус колбасы приобретает особую изюминку, а послевкусие становится более нежным, способствуя раскрытию тонких ноток мускатного ореха.
Полиамидная оболочка «Докторской» помогает увеличить срок хранения до 45 суток при температуре от 0 до +6 °С. В этом важное преимущество мясного изделия, поскольку оно отлично подойдёт для путешествий. Варёная колбаса «Докторская» (ГОСТ) имеет удобный фиксированный вес – 500 г, что позволяет приобретать мясной продукт по доступной цене. Своим потрясающим вкусом и ароматом колбаса «Докторская» порадует любого покупателя. Тому подтверждением служит диплом качества – престижная награда в мясной промышленности.
О. ТРИВЕДИ
КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ» ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА»
КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ» ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА»
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос